Sentitevi liberi di contattarci tramite questa pagina. Vi risponderemo nel minor tempo possibile.



Mandaci un Messaggio!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(in adempimento all’art. 13 del Codice della Protezione dei Dati personali)

 

I suoi dati personali saranno fisicamente ed elettronicamente trattatu dal nostro Studio per l’attività connessa alla selezione del personale, di praticanti, collaboratori e associati e saranno esclusivamente usati per contattarLe e eventualmente per programmare una prima intervista.

 

Fornire le informazioni non è obbligatorio ma è necessario per lo sviluppo del processo di selezione del personale.

 

I suoi dati personali non saranno trasmessi a terzi parti per nessuna ragione né diffusi. In ogni caso, la invitiamo a non fornire dati sensibili così come, in ottemperando all’art. 4, lett. D del Decreto Legislativo 196/2003, suoi dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale e dati giudiziari.

Infine, Le ricordiamo che, in ordine all’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, potrà contattare il Responsabile dei dati personali, Avv. Carlo Carrozza, Via Cesare Battisti, 167, Messina, Italia.

Studio Carrozza

E-mail: info@studiocarrozza.it

Uffici Partners